Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Tasting-Erlebnis, das mit einem Augenzwinkern und jeder Menge Fachwissen von zwei echten Könnern durch den Abend geführt wird: Biersommelière Anja Kober-Stegemann und Weinsommelier Björn Wurth nehmen Sie auf einen humorvollen und lehrreichen Wettstreit mit und wollen gemeinsam mit dem Publikum herausfinden:
Was passt besser – Bier oder Wein zum Menü? Oder ist die beste Antwort einfach: beides?
Für das kulinarische Fundament sorgt das Hotel Wißkirchen, das gemeinsam mit den beiden ein köstliches Dinner zusammengestellt hat – perfekt abgestimmt auf die Aromen und Besonderheiten von Hopfen und Traube.
Das erwartet Sie:
vergleichende Verkostung von je 1 Glas Bier und Wein pro Gang
3 Gang Menü ergänzend zu den Getränke Aromen
charmante Erklärungen, witzige Wortgefechte und jede Menge Genuss
Wein oder Bier? Nach diesem Abend sagen Sie vielleicht einfach: Ja!